cadett
Если честно, в последнее время вообще не понимаю, что тут творится с моей жизнью

То есть, вообще.

Я бы пошутила про "конечно из уст четырнадцатилетней девочки это звучит тупенько", но не буду, потому что пообещала же не оправдываться больше.

Вообще никогда.

Что же, за это время я успела скурить в целом около пяти пачек разной фигни и вроде бы завязать с этим (пометка: две-три затяжки за вечер с алининых пальцев не считаются, это вообще чисто для настроения, да); один раз упиться до состояния выблевывания внутренностей и тоже, вроде бы, завязать с этим (пометка: то есть, нет, я пью, когда мы собираемся, но уже в размерах гораздо, гораздо, гора-а-а-аздо меньших, и в итоге приобретаю н а с т р о е н и е, но не приобретаю последствий)(пометка2: ребята, лучше просто никогда не пейте жижу. вообще никогда).

На самом деле, начать надо было совсем ни с этого, но уже что поделать.

Все началось с начала этого учебного года.

В прошлом году, когда я доучивалась в новой школе, было просто... короче. Я не знаю, что со мной было, правда, не знаю, но если оглядываться (пометка: стоит согласиться с дурацкой рекламой чая, потому что, как бы, по ходу жизни, ты не можешь фиксировать события, анализировать их и подбирать красивые метафоры. Не-а. Совсем. Это суберспособность героев фанфикшена, я думаю. Все это ты можешь делать, только останавливаясь. Оглядываясь. Только тогда), то у меня действительно были проблемы. Правда, я уже не помню, какие и чем вызванные. Хорошо, что я умею вытеснять из мозга старые мысли, теории, вообще все, что было моей основой в какой-то момент - потому что если бы я не умела избавляться от этого, все было бы совсем плохо, и я думаю, в этом моя суперспособность.

Сейчас меня внезапно взяли под крыло, так что у меня очень внезапно появились... ну, люди.

И я пытаюсь избавляться от пережитков тех шести месяцев, которые очень прочно меня преследуют до сих пор. Очень.

И самое классное во всем этом, вообще во всем - это гармония.

То есть, самопонимание, я не знаю.

Сстраншно подумать, что было время, когда я была настолько неискренней сама с собой, что были мысли, которые я запрещала себе думать, и, эм, мысли, которые я думала втихомолку?.. Типа, втихомолку от себя самой.

Воистину ужасное время.

Потому что мне надоело защищаться за высмеиванием самой себя, и я наконец-то свой лучший друг. И это не бодипозитив, блять, вообще не это.

И я наконец-то избавляюсь от самой себе же навязанных стереотипов, и я наконец-то раздвигаю свои же границы, наконец-то, наконец-то, наконец-то.

И так чертовски сильно хочется дышать и идти вперед, что мне почти больно от этого.




Она была полураздета,
И со двора нескромный вяз
В окно стучался без ответа
Вблизи от нас, вблизи от нас.

@темы: записки охотника, личное