14:28 

{в первый раз}

cadett
блин, с первых кадров просто завыла от умиления, потому что после "My so-called life" ничего такого особо подросткового не смотрела, и, ииииу, это как читать школьные АU!
А потом приходит папа, я благоразумно надеваю наушники и слегка разворачиваю ноут, на экране начинают заниматься сексом, папа смотрит "Время покажет", а я такая лол лол лол все в порядке х))

И мимоходом думаю, что зря я так часто жалею о том, что читаю фички и все такое и вообще знаю об этом больше, чем хотелось бы, потому что, хоть это иногда и портит восприятие жизни через призму невинного детского понимания, я не залечу, как Элен из "Здравствуй, Никто" и не буду, черт, вести себя так тупо в свой первый раз (ну, я надеюсь).

Так что все к лучшему, вот х)

@темы: записки охотника

URL
Комментарии
2015-06-17 в 19:15 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Я помню, как в школьные годы меня интересовала всё, что было связано с сексом, но в моё время эта информация была не такой доступной, как сейчас. Моя мама считала, что секс - это зло и вырывала все странички на эту тему из женских и подростковых журналов. В энциклопедиях про подростков "про это" написано было, и мне в своё время очень помогла книга Кэрол Уэстон "девичий разговор" - автор давала советы "про это" и я и сейчас считаю, что это хорошие советы.
В моё время по статистике каждый четвёртый презерватив покупала девушка (женщина) и я была именно такой девушкой. Вначале я стеснялась, а потом привыкла - парни не всегда об этом думали, им хорошо, они не "залетают", а я вполне могла.

2015-06-18 в 17:36 

cadett
Elena-Kasandra, мне кажется, таблетки надежнее? в смысле, презервативы сейчас вообще используют скорее как средство гигиены, чем как средство предохранения, и если таблетки пить регулярно, с этим даже и не запариваться можно.
со мной "об этом", по сути, и не разговаривали, но я знаю, что мои родители знают, что я знаю (вау), так что...
и еще мне кажется, что моя своеобразная подкованность (или природный снобизм) не дают мне хихикать вместе со сверстниками над любым вытянутым предметам.
то, что возвышаться над социумом не всегда хорошо - это уже, правда, другая история х)

URL
   

Курилка в Коридоре Миров.

главная