12:31 

cadett
Хэй, ребята, никто не знает, куда делась kolga?
Блин, я все пропустила.

URL
Комментарии
2015-06-17 в 19:04 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Люба, в фейсбуке она писала о том, что у неё появилось новое увлечение, связанное с её работой. Она перестала вести фейсбук на кукольную тему и открыла новый - про еду. В последнее время она выкладывала еду и на дайри тоже, но свой дайри она удалила. Если верить сплетням - то по политическим причинам. Был в интернете такой период, когда из-за войны русские переругались с украинцами, видимо, и тут что-то такое было.

2015-06-18 в 17:46 

cadett
Elena-Kasandra, черт, это невероятно - то, что эта война распространяется даже на такой невинный мир, как кукольный.
в Приднестровье собирается (папа говорит: "войной уже не просто пахнет, а воняет со всех углов), и я думаю, будет жутко видеть в новостях или где мою набережную, развороченную и черную.
это просто смешно, насколько нам всегда кажется, что все плохое нас не коснется, что это просто история или что-то далекое из телевизора, а потом раз - и Тирасполь "блокадный".
и я думаю, еще полгода назад ты переживаешь о своей фееричной асоциальности, а потом дома стремительно начинается война, и ты чувствуешь ее, хотя уже не находишься там, и я думаю: эй, это реальность, она немного не вовремя, но привет!
и я думаю, все уже не так.

URL
     

Курилка в Коридоре Миров.

главная