13:37 

{brink back oh brink back my bonny to me}

cadett
Привет, акулята!
В общем, кто-то тут вроде бы вернулся, а вроде бы и нет.
Произошло много чего, и, в общих чертах, я сейчас в Великом Новгороде.
Из кукол со мной Гога, Бетси и голова Санни, а еще ворох наскоро собранных одег/стаффа.
Скучаю по оставленной Ши и диорамам, но внезапные переезды они такие ТТ

Думаю, даже глупо уже извиняться перед людьми, которым я когда-то должна была подарки, потому что когда собирала их с собой, на это даже смотреть стыдно было. В общем, я пойму, если больше со мной вообще никто играть не будет.

Это Санни, которая сейчас без тела, наполовину прошита черными волосами и заново нарисована, но эти фотки - единственные уже залитые на имгур, которых тут, вроде бы, не было, потому что все запасы, что у меня были, остались в памяти неперевезенного (за стационарностью) компьютера, а для Джеймса нужны новые батареечки, за которыми я все не выйду.

Как-то так.





Сейчас пойду пробегусь по ленте, посмотрю, чего у кого!

уже прослышала об уходе из хобби Elena-Kasandra, действительно сожалею об этом.

@темы: записки охотника, Sanny, куклы

URL
Комментарии
2015-06-15 в 15:13 

ваа в Новгород! Это же совсем рядом с СПб, а какими судьбами?

2015-06-15 в 15:57 

cadett
Lemmeng, в трех часах на автобусе, да))
Ой, долгая история... в общих чертах, очень плохая ситуация сейчас в Придневтровье, а здесь у нас родственники, у которых можно было прописаться, так что вот х)

URL
2015-06-15 в 16:11 

cadett, или на машине!)
ну или хотя бы на экскурсию) как тебе Новгород?

2015-06-15 в 16:12 

cadett, или на машине!)
ну или хотя бы на экскурсию) как тебе Новгород?

2015-06-15 в 18:03 

cadett
Lemmeng, да мы собираемся все как-нибудь на выходных съездить погулять, но пока не знаю, когда точно х)
В Новгороде красиво, конечно, и очень много всяких классных вещей и возможностей (например хорошая художка и ирландские танцы), но все равно, знаешь, как-то не дом.
Белые ночи - это вообще классненько, и гулять допоздна можно было бы с кем но не суть, но каждый раз вспоминаю, что в Молдавии в семь вечера темно уже и как-то так эхх.

URL
2015-06-15 в 18:19 

cadett, мне в Новгороде очень нравится, в прошлом году была там, очень милый город!

2015-06-16 в 08:42 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Здравствуй, Люба!
Я была уверена, что ты не заходишь на дайри потому что у тебя поменялись интересы. а оно вот, оказывается, как. Я расспросила своего папу о ситуации в твоей стране, он мне всё подробно рассказал. Он считает, что вам теперь будет лучше жить, чем в непризнанной республике.
Люба, я сама сожалею о том. что так получилось в хобби. Я думала, что буду заниматься куклами ещё долго, потому что была уверена, что из хобби уходят тогда, когда жизнь кардинально меняется - свадьба. новая работа, рождение ребёнка и т д. и т.п. У меня ничего такого не произошло и не могло произойти. Оказывается, интерес к хобби пропадает со временем.

2015-06-17 в 11:39 

Мася и Туся
Как хорошо, Любаша, что жива и здорова. Потоскуешь немного и привыкнешь на новом месте.

2015-06-17 в 12:28 

cadett
Lemmeng, город действительно милый, есть, что посмотреть)
Elena-Kasandra, оно и понятно, что сейчас лучше будет, но это почти смешно, насколько правдивой в действии оказывается поговорка про "не ценим, не потерявши", потому что живя там я не чувствовала в себе особых патриотических порывов, а тут вон как.
Я думаю, ко всему рано или поздно угасает, если не происходит ничего нового, в том смысле, то вы, видимо, в хоби уже дослужились до "директорского кресла", или как это назвать. Это было вроде апогея и, в общем, я надеюсь вы поняли эту мысль -.-
Так или иначе, все к лучшему.
Мася и Туся, и то верно! спасибо вам:-)

URL
2015-06-17 в 13:27 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
cadett, я понимаю, что ты ощущаешь. Я родилась во Львове, а живу в другом городе. Во Львове я жила совсем маленькой, но тем не менее меня туда тянет. Когда я через Львов проезжаю и поезд 20 минут стоит на станции, я ощущаю большой позитив, когда выхожу на платформу. Тебе будет сложнее, чем мне, потому что у тебя есть воспоминания, причём так человек устроен, что плохое забывается, а вспоминается хорошее.
Да. это так, в какой-то момент я поняла, что самое интересное в хобби я уже сделала и начался спад, который рано или поздно должен был закончиться окончательным уходом. Мы когда-то давно говорили об этом, говорили о том, что я в хобби иду привычной дорогой и неплохо было бы что-то поменять - например, формат, но я этого так и не сделала. Я люблю своих ребят 1:6 и даже если не занимаюсь ими, то всё равно люблю. Есть люди, которые ставят кукол на полочку для красоты, вот и у меня сейчас примерно так же.

2015-07-26 в 03:14 

Sept_ember
cadett, как я тебя понимаю! Год назад через такой же переезд прошла сама. Минимум вещей с собой, полнейшая растерянность и жизнь, которую внезапно нужно строить заново в незнакомом городе, в чужой стране. Потому что той страны, где я жила, уже нет (на карте-то она есть, но все, все иначе теперь!). Такой, какой я ее любила, она больше не будет. И это не просто грустно или странно. Это страшно.

     

Курилка в Коридоре Миров.

главная