Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

{получается, что ответ санни.}

cadett
Снова внезапная писанина.

Ну здравствуй, маленькая белая скво!
Как тебе живется в резервации? Я имею в виду - в целом, без страдострастных описаний вашей нехватки презервативов.
Ксати, может, выслать тебе пачку резиновых шариков?)
Мы живем неплохо, но мне все еще трудно привыкнуть. ну, вообще. Ты понимаешь.
Леха часто ругается по-русски, недавно читал мне их стихи и даже напиликал что-то на гитаре. Знаешь, "Катюша" на электрухе и Леха, хэдбэнящий с профессионализмом отъвленного рокера - это то еще шоу, чесслово.
Поэзия у них немног огрустная, но в целом мне очень понравилась - я, как культуролог, даже в белой зависти за свою страну)
Как мы живем...
В общем, сам быт меня нисколько не утруждает: мне даже нравится переодически готовить ему что-то, а потом смотреть, как он ест, сидя на подоконнике над столом; но просыпаться утром и вместо пыльной задницы кота, от соприкосновения с которой вечно хочется чихать, утыкаться в теплое голое плечо - это очень, очень непривычно и странно. Хотя не сказать, что неприятно.
В общем, как-то так я медленно перестраиваюсь.
Он не дает мне курить, хотя сам, сука, дымит своей "Примой" целыми днями и со словами "Лучше толстая женщина, чем больная" сует мне пачки леденцов.
Так и живем - он курит, а я сосу))
Вообще, их культура так здорово просачивается в нашу жизнь!
Например, захожу я в комнату, всятакаязлая, выговариваю ему свою претензию (сейчас уже и не вспомню, кажется, интересовалась, кто бы мог запихнуть свои черные трусы стирать с моими белыми лифчиками), и только я приготовилась на него орать, как это аристократическая образина с видом самого невинного кота-из-шрека вытаскивает наушник из уха и, вытягивая руку с зажатой между пальцев сигаретой, пропевает "я ж только трубочку курил с турецким горьким табачком".
И как на него после этого орать, ну?
И так постоянно, Бебс, постоянно!
Когда мы только съехались, Роричка притащила мне книгу, что-то типа "аттракцион семейной жизни" и погромче сделала акцент на "ночных каруселях" или что-то в этом роде.
Не знаю, что там было, потому что книга тут же полетела в мусорное ведро, а Роричка - за дверь, но подозреваю, что что-то на тему угасания чувств с началом совместного проживания, списка отмазок - даже вижу заголовок - ДЕСЯТЬ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ОТКАЗОВ МУЖУ и мелким шрифтом - от "милый, у меня болит голова" до "милый, у меня месячные", инструкция по использованию презерватива и рецепты лучших маффинов. Да ну нафиг.
Так вот, я же знаю, что ты не простишь мне отсутствия абзаца, посвященного этим самым "ночным каруселям". Но что я могу об этом сказать?
Ну, знаешь... опять это слово: непривычно.
Непривычно иметь его в своей квартире, под боком, в постели, постоянно.
Непривычно, что мне не надо вызванивать каких-то бывших или шарахаться в душ - да-да, я так ни разу и не дошла до него, не стоит припоминать мне это каждый раз. Кстати, о твоем письме - у меня в жизни не было вибратора) - и можно в любой момент сесть к нему на колени и... как это? laid her hand on my lap.
То есть, без прямолинейных: приедешь? Он как-то это понимает, и он всегда тут, дома, в любой момент... Черт, не знаю, как это объяснить. Непривычно - и все.
Надеюсь, ты меня поняла.
Обязательно расскажи , как там, я тоже волнуюсь) Передавай привет Гогену!
Скучаю, твоя некогда синеволосая Санни.

@темы: фотоистория

URL
Комментарии
2014-07-24 в 20:33 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Ты очень верно пишешь о том, что сама не пережила, но о сигаретах рассказано столько много, что можно это описывать из чужого опыта, как это сделал Евгений Гришковец. Да, так и есть - если парень курящий, то он очень негативно относится к тому, что его девушка курит. Ещё они считают, что им можно пить водку, а девушке - нет, что им при удобном случае можно изменить, а девушке - нельзя, но это совсем другая история.
Насчёт "ночных каруселей" - до "милый, у меня болит голова", у меня дело не дошло, потому что каждый из нас жил в своём доме. Думаю, что раз об этом именно так пишут, значит со временем это так и происходит.

2014-07-27 в 19:45 

cadett
Elena-Kasandra, спасибо, я рада, что получается. Про водку и измену - может, так и есть, но не в этой истории, Леха - хороший парень. Он не дает ей курить, потому что Санни действительно ему дорога, и потом, у девушки это может привести к бесплодию. Сам он курит запросто, потому что считает, что после Афгана уже ничего жизнь не испортит, он воевал вместе с Гогой.
Санни не читала эту книгу, она утрирует, потому что в силу своей некогда феминистической сущности презирает такие самоучители для домохозяек (да и вообще домохозяек) а Дороти лезет не в свое дело.
Роричка, на самом деле, действительно хотела помочь, она неплохая девушка, но немного навязчивая, и помогает всем на свой лад.

URL
2014-07-27 в 21:42 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
cadett, когда-то давно школьная медсестра нам рассказывала, что курение негативно влияет на яйцеклетку и ребёнок может родиться серьёзно больным. Я спросила у неё, сколько времени нужно для того, чтобы после отказа от курения вышли все "больные" яйцеклетки и она ответила, что для этого нужно пять лет. Мужчине для того, чтобы его половые клетки были здоровыми, нужно не курить 5 дней. Я знала одну семейную пару, в которой курящие муж и жена бросили курить ради рождения здорового ребёнка. Я знала девушку, которая курила и пила до и во время беременности и ребёнок у неё с серьёзной болезнью мозга, я точно не знаю, какой.

2014-07-28 в 16:41 

cadett
Elena-Kasandra, пять лет и пять дней - обидно. Я нткогда не собиралась курить систематически, но попробую точно, чуть позже. А вообще, спасибо за такую информацию, она очень понадобится мне в написании - почти все мои герои курят. И, кажется, так будет до тех пор, пока я не окажусь, так сказать, по ту сторону запрета.

URL
   

Курилка в Коридоре Миров.

главная