21:01 

{письмо Санни}

cadett
это немного вне времени, что-то не пишется мне про развитие их отношений, хотя тема, на самом деле, более чем интересная и благодатная на пошлости.

Привет, кашелка!
Ну, как ты? Кое-кто клялся мне писать каждые две недели, ага.
Ксати, тебе очень идет стрижка и вообще русый. Ты будешь меня бить - но Леха прав, зря все это время красилась.
Я так и не сказала тебе в прошлый раз, почему мы переехали - просто у меня догорал фитиль, кончалась ручка, а у Рока, как по часам, взыграл гормон. Знаешь, чем дольше мы живем здесь, тем больше я чувствую себя безвольной индейской женщиной. Впрочем, не сказать, что мне это не нравится.
Так вот, квартиру в Соколе мы благополучно спалили.
Это уже вторая сгоревшая квартира, Рок в шутку сказал, что это из-за того, что я ведьма.
Вообще это даже комплимент, но тогда у меня были подпаленные волосы и не самое лучшее расположение духа, так что я, радостно ухватившись за возможность лищний раз поскандалить, запустила в него пивной чашкой. К слову, это была очень важная пивная кружка, с выгровированными пожеланиями от сослуживцев, короче... Короче, у меня теперь нет гербариев.
Блин, он так злился, что, кажется, готов был и в меня этими рамами кинуть! Но нет, раскололтил себе о подоконник, саданул кулаком по стене, покричал, я не менее радостно покричала в ответ, он вылетел, драматично хлопнув дверью - мы ошивались у Лили - что бы вернутся через пятнадцать секунд и немедленно прижать мене к стенке, нежно наименовав обдолбанной сучкой.
Не волнуйся, моя дорогая некогдафеменистка, разумеется, я никому ничего с рук не спускала и тут же прокусила ему за это плечо.
Ладно, чуть позже.
Ладно, по другой причине.
Карай, кровь Адлеров невымываема никакими брачными узами! Только мы можем с присущей зыбучему песку плавностью перекллючить на секс любой разговор, даже о сгоревшей квартире. Да что там разговор - ты ж видишь, как живем.
В общем, что-то я и забыла, что хотела написать про пожар. Да пофиг,что уже болтать, да?
Ну, как ты, детка? Надеюсь, Леха своим жеребячьим достоинством вытрепал весь феменизм из твоей.. кхе, головы? Когда он был у нас в последний раз - в те славные времена, когда я настойчиво воротила нос от фамилии Рокитанский и пресловутого штампа в паспорте, а ты - от бравого дымка Лехиной "Примы" и его же обалденных ладоней некогда аристократичного русского рода - он мне все уши прожужжал про твои зеленые глаза и смуглые скулы. Ладно, они с Роком были немного навеселе, но он точно говорил не под вискарным - интересно, есть такое слово? - угаром, совершенно искренне. Уж мне-то ты можешь поверить, я в таких вещах разбираюсь.
Короче, я еще тогда знала, что рано или поздно ты выкинешь вибратор, попросишь мужика открыть банку с огурцами, которую, врочем, запросто можешь открыть и сама, нарожаешь Лехе кучу сыновей, смоешь синюю краску и вы будете пить вино и смотреть в закат из окна своей спальни.
Может, до сыновей еще дожить надо, но на счет первых двух пунктов я уверена и спокойна. Черт, ты бы знала, как я была рада, когда ты написала, что теперь живешь у него!
Ладно, не буду докучать тебе всякими "яжтебеговорила", потому что хоть я и вышла замуж, прекрасно помню, как это бесит.
Кстати, о замужестве. Рок уже второй или третий раз ноет по поводу своих угасающих мужских сил (ха-ха, без всякого там самообмана и лести - если это так, мне страшно представить, каков он был лет в восемнадцать. Толкьо не плюйся кипятком раньше времени, ладно? Будем считать, что теперь ты более благосклонна к подобным разговорам, и все таки я не буду травмировать твое сознание рассказами о невозможности нормально дышать почти час - к слову, под водой без кислорода человек может прожить не более минуты - выпученных глазах соседей, регулярному отвратительно - саднящему чувству в причинном месте и сломанной койке в отеле Сакраменто. Вообще-то, это больше ужастик, чем порно, но тут все зависит от того, кто рассказывает историю "Наш медовый месяц", кому и в каком насторении)и недолгосрочности нашей жизни, а еще постоянно невольно залипает на всякие там детские витрины.
Блин, Санчо, я не хочу детей!
Но отделаться от разговора обычно не составляет труда, вся фигня даже не в этом.
Резинки закончились пару дней назад, в резервации, конечно, хрен купишь. Не знаю, о чем этот ушлепок думал, с его угасающей мужской силой надо было купить пару коробок сразу, раз уж знал, что тут только продуктовый, который работает четыре часа сутки через двое, да и то не всегда. Ну, на эту тему тоже был скандал, но... пока ничего не случилось.
Не знаю, понял ли он уже это, или пока просто радуется возможности, как долбанный прыщавый старшеклассник (да простит меня Джим), но я не знаю, что ему говорить, когда поймет.
То есть, надеюсь, нечего будет понимать, хотя я, твою мать, вообще не хочу детей. То есть, хочу, но... это... ну, как-нибудь потом. Очень потом.
Карай, Санни, какая из меня мать?
Ну, не к врачу же его везти... Ага, Сан, такие разговоры - себе дороже.
У меня сто процентов все нормально. Не знаю, что делать, черт. Совсем не знаю.
Ладно, Гога уже сейчас придет, попробую как-то аккуратно с ним поговорить. Держи за меня пальчики, милая.
Обьязательно ответь, и не забудь расписать все-все в самых мельчайших подробностях.
Люблю тебя, Бетси.

@темы: фотоистория

URL
Комментарии
2014-07-13 в 22:58 

lunx1991
Пошло. Мило. Доставляет.

2014-07-14 в 13:26 

cadett
lunx1991, Кратко. Содержательно. Спасибо!)

URL
     

Курилка в Коридоре Миров.

главная