22:09 

{снова текст}

cadett
Что-то никто не читает это, или читает молча, что понятно, но немного обидно,а я все равно упрямо пишу, потому что муза вот так хоп - и схватила за горло.
Ладно, слов еще очень много будет, поэтому, дабы не тратить ваше время, вуаля:
***
- Эм... т-т-ты? - мои глаза сейчас, наверное, размером с тарелку-кусачку.
- Й-й-йа. - ответил Гоген и тряхнул головой, изображая почтительный поклон, но тут его взгляд споткнулся о что-то и брови многозначительно дрогнули. многобукв

@темы: фотоистория, куклы

URL
Комментарии
2014-05-03 в 23:26 

lunx1991
Чувак, ты крут, канешн)) Но вот бету бы тебе не помешало. Прыгает немного повествование, логика подхрамывает, да ошибки/описки встречаются. А так клевенько)) Я читаю и себе сохраняю в файлик)) Через пару лет будет у меня на тебя знатный компромат))

2014-05-03 в 23:26 

lunx1991
Без обид, надеюсь))

2014-05-03 в 23:41 

cadett
lunx1991, Накатала, а?
это да. С пунктуацией и орфографией проблемы были есть и будут.
А логики нет, потому что у этих двоих ее нет. Ни логики, нихронологического порядка действий - да будет мадам Сумбурность!
Вот про "прыгает повествование" неного непоняла. В смысле содержания, формы или еще что-то? просто я ведь бог в разгадовании метафор, или, в народе - тормоз.

URL
2014-05-04 в 00:05 

Alyona_painter
The past is in the past
Я понимаю это состояние - когда что-то сделал и оно для тебя настолько важно, что ждёшь отзыва.
Состояние, когда вот так вот, как ты говоришь, сумбурно, пишется, я тоже понимаю - сама такой была, я при этом проживала жизнь своих персонажей у себя в голове. Получается ли у тебя прожить в голове жизнь своих героев или одного из них - эмоции, ощущения или у тебя это вообще как-то не так происходит? Я твоих героев представила. Драгош в моей голове похож на Че Гевару.

2014-05-04 в 00:10 

lunx1991
cadett, не знаю, как точнее описать, я сама нуб еще тот)) Просто между этими двумя все по синусоиде. То "хочу, вот дайте вот прям счас", то "уйди, старушка, я в печали". У нормальных людей как-то немного иначе. Ну и времена прыгают, мешает адекватному восприятию. Еще заметила такую вещь, что история не соответствует поведению и характеру персонажа. Либо этому впоследствии должен быть обоснуй, либо нужна немного другая история. Я художник, я так вижу. Сама этим страдаю.

2014-05-04 в 11:58 

cadett
Elena-Kasandra, я думаю, получается. Я очень сильно люблю этих двоих и почему-то понимаю их. Следущая глава будет от имени Рокитанского, что бы представить зрителям еще и его точку зрения.
На Че Гевару похож, да) Только чуть менее заросший иглаза светлые. 0светло-серые глаза и смуглое лицо - мой давний бзик, списанный с реального человека
Дело в том, что отношения у них с Бетси очень непростые, поому что они понимают друг-друга. Да, это не всегда хорошо. Они оба очень много пережили, много переживут вместе и их чувства - это скорее огромная, почти кровная привязанность. Нормальную любовь на этом будет очень трудно посторить.
Притом, они оба очень характерные, доминирующие, и им обоим нужен тихий партнер, который будет дополнять и создавать уют. Поэтому когда они ругаются - лампочки в доме взрываются, а когда мирятся... ну, тоже шумно) И тут скорее странная метамарфоза - упс, спойлер - она аак-то под ним подогнется. То есть, останется при своих принципах, решительной патологоанатомичкой, но смягчится, будет готовить ему яйца с утра и слушаться но при этом не привращаясь в прилежную домохозяйку и... уф, ну не знаю,как это описать. Гога тоже с ней изменится.
lunx1991, не, "уйди старушка,я в печали" только у Бетси, и то показушное. Она ж изо всех сил старается показать себе самой и ему, что он ей не нравится. И потом, действительно нервы же.
С временами у меня правда заскоки бывают - в глове мысли летят быстро-быстро, и когда записываю, сбивается. Спасибо, учту)
Характеру Бетси в смысле? Да нет, тут как раз все в ее стиле. Если ты про тот характер, который сложился на ларчике, то он, скорее всего, не действителен, ибо пока велся тот дневник, она была и девушкой Локи, и девушкой Шерлока, и студенткой Хогвартса и кем только еще не была)
Ее нынешнюб историю расскажу чуть позже, когдасоберутся все паззлы воедино.
Ну, просто не хочется сопливую мэрисью делать, а она такая вся трагичная, и надо хорошо продумать.
Предположительно, это будетсобираться в одну картину из обрывков отдельных рассказок, флэшбэков каких-то, а потом внесется ясность одной историей, где Гоген читает ее личное дело, желая разузнать, припоминает ккие-то факты, который рассказывал Хави и сама Бетси, что-то чрез парней, До-до... у него паззлы складываются, и у читателей.
П.С. к словуо сумбурности - все мои планы на продолжение придумывались на месте, пока писала этот коммент.
Спасибо моим дорогим друзьям-читателям! :sunny:

URL
2014-05-04 в 12:02 

cadett
П. П. С. Пардон за огромное количество опечаток, печатаю с планшета.
Просто азазаза как они меня бесят, а исправлять - можно потерять весь огромныйкоммент на этой дьявольской машинке.

URL
2014-05-04 в 12:06 

lunx1991
cadett, а я свое продолжение частично во сне сегодня увидела)) Если моя ленивая задница сподобится, то я вечером тоже позаписываю. Самое главное, у тебя еще не выработался свой слог, а придет это все со временем, так что пиши и не парься))

2014-05-04 в 12:12 

cadett
lunx1991, во сне - это круто) сумерки вон тоже приснились, и скокабабла)
мне вот все говоря, что мол опыта мало) ну и ладно, зато мне нравится писать :nechto:
А твою проду будем ждать, ага.

URL
2014-05-04 в 12:19 

lunx1991
Опыта мало это понятно. Многие ситуации можно обыграть иначе, где-то диалоги по-другому построить - это все мелочи. Тебе слог выработать - и все, дальше уже только копить, копить, и копить опыт. Я тоже не сразу стала сносно писать, мне потребовалось лет пять, не меньше, а у тебя все впереди. А Сумерки - пошлая девочковая гадость без какой-либо литературной ценности)) Нравится писать - отлично! Пиши! )) А еще много читай. Этим слог и вырабатывается))

     

Курилка в Коридоре Миров.

главная