20:48 

{трам-пам-парам-пам в цирке}

cadett
Эй, акулятоу!
А у нас выходные, ага.
По этому радостному поводу я совершила целый ворох полезных дел: прогуляла маршировку ладно, уважительная причина, художку а вот оттуда меня вообще погонят скоро, дочитала прекрасный фанфик про восхитетельнообалденнорусогоразноглазогоисвахххкакимхвостом учителя - сатану, побездельничала и решила разобрать фотки.
Там их очень и очень много, но все какие-то нудныые длинные зарисовища....
В обще, я выбрала самую короткую, а получилась целая рассказка.
Ну как, целая. Да и рассказка - это громко сказано. Зарисовочка. Зато с текстом)

читать дальше

______________________________________________________________________________

В общем, это просо сверхнеожиданно для меня самой, а вообще, вся моя жизнь - одна сплошная неожиданность. Так что так даже круче.
П.С. прошу прощение за всякий сленг и пошлости. Ну просто так юивее как-то: не встречсла еще людей, которые круглые сутки ямбами обсуждают порочность Бродского.
Плюс - эти ребята супердикие извращенцы, да. Из всех. Может, потому их так люблю:-)

@темы: куклы, фотоистория

URL
Комментарии
2014-05-01 в 08:32 

Sofa-sova
Живенько вышло, забавно, как у людей бывает :)
Круто, короче :-D
Молодеец

2014-05-01 в 09:58 

Alyona_painter
Почему ты прогуливаешь художку? Мне интересно это как мечтателю, который хочет улучшить систему образования в целом.
Я прочитала твой рассказ. В общем-целом он в голове прорисовывается кроме места с фонарным столбом - сложные причинно-следственные связи не укладываются в моей голове.

2014-05-01 в 11:43 

cadett
Sofa-sova, спасибо большое)
Elena-Kasandra, сегодня мне просто было нехорошо уважительная дамская причира и тд.
Обычно я не хожу потому, что дьявольски устаю после уроков и маршировок и просто засыпаю дома.
Ну, смотрите: две враждующие в своем крминальном бизнесе семьи, чьи дети хотят пожениться да-да, сама оригинальность. А тут никому неизвестрый Ронни совращает дочь одного из них что дает второй семье лишний повод противостоять свадьбе, мол ветренная девушка, получает информацию жених этой девушки проходит по делу в убойном отделе, в котором работает Бебс. Эти двое хотят пожениться, по-настоящему любят, но, как все южане, очень экспрессивны - он был "на деле" (но еще никто не знает, виновен ли он, парень под следствием) они поругались, она пошла в бар, встретила ронни, по пьяне все ему рассказалао "деле" она ведь подружка плохого парня и дочка плохого дяди, много знает, плюс в аварии ломает эксклюзивный столб и ранит девушку, из-за чего война продолжает разгораться. Итог - Ронни - носитель очень полезной, но очень секретной информации, его хотят убить две значимые в криминальном мире семьи и парень той девушки, у него помимо дядюшкиных концов своя приступная шайка.
Он приехал, еще не зная своих бед нуразбил машину и разбил,все всплыло, потому что Бетси боялась за него, не знала где он, чувствовала себя виноватой и начала пробиать по своим каналом. Она патологоанатом, но дружит с парнями из отдела. Всплыло все, кстати, очень вовремя, ибо по приезду ронни начал встречаться с До-до, которая его помощница в лавке ( у него мелкая букинистическая лавка).
Их вместе особо не видели, поэтому До отправляют в Хорватию поскорее.
Если честно, я думаю, они скоро расстанутся, но это уже совсем другая история)))

URL
2014-05-01 в 16:38 

Alyona_painter
cadett, так более понятно, но для того, чтобы было ещё более понятно, нужно читать "ларчик".
Что такое "маршировка"?

2014-05-01 в 16:51 

cadett
Elena-Kasandra, на ларчике все тоже самое)
Дело в том, что у нас не просто школа, а гимназия. В общем-то, то же самое, только есть собственный герб, гимн, посвящение в гимназисты в первом классе и т.д. Ну, усиленная математика и английский еще, немецкий-французский или информатика, деление на профильные классы, вот и все отличия. А еще патриотическое воспитание. Таки я вам доложу, и как ученик, и как ребенок педагога-организатора, который все эти мероприятия устраивает, что только для галочки.
У 4, 6 и 8 классов есть "смотр сторя и песни" - дети маршируют и поют, приходят посмотреть администрация и ветераны.
Ну, в этом году наше бремя. Это как бы репетиция - приходят папы-военные и учат нас, мы тренируемся шагать "кремлевским" маршем, команды там всякие, песня, форма, все дела. Вот.

URL
     

Курилка в Коридоре Миров.

главная